СУДЕБНЫЙ АДВОКАТ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

У людей устоялось мнение, что основная работа адвоката — это судебная, именно судебная защита гражданина. Можно с большой долей правды утверждать, что тот, кто не ходит в суды, тот не может полноправно считать себя адвокатом.

Судебная защита адвокатом и представление интересов физических и юридических лиц в судах и государственных органах Российской Федерации – основная стезя нашей компании.

Московский Юридический Центр — это компания профессиональных  судебных адвокатов занимающихся оказанием различных юридических услуг, защитой и представлением интересов граждан и организаций (физических и юридических лиц) в судах и государственных органах разных инстанций.

Основное направление деятельности юридической фирмы Московский Юридический Центр это представительство в судах (судебные адвокаты) общей юрисдикции и арбитражных судах, ведение судебных дел наших доверителей, в судах Москвы, области и других регионах России.

От имени и в интересах наших граждан, мы ведем судебные дела, представляем интересы, решаем другие правовые вопросы и сложные жизненные ситуации.

Судебные  адвокаты  имеют успешный опыт работы в оказании правовых услуг, опыт представления интересов клиентов в судах и государственных органах, а  также в вопросах досудебного урегулирования вопросов наших доверителей. Мы работаем, с гражданами, так же как с малыми предприятиями, так и с крупными компаниями.

Основная цель судебных адвокатов Новокузнецкого Юридического Центра — это достижение необходимого результата для наших клиентов и минимизация их затрат. Любая ситуация, проблема, тщательно анализируется нашими судебными адвокатами. В своей работе мы используем все законные способы решения проблем клиентов, разрабатываем усовершенствованные способы решения определённых задач.

Будем откровенны, быть профессиональным судебным арбитражным адвокатом  –  это прежде всего воззвание, данное не каждому человеку.

В чем заключается работа арбитражного и судебного адвоката:

1. Судебный адвокат может проводить претенциозную работу, осуществляет досудебные переговоры с ответчиком, рассылает ему претензионные письма об обязанности выполнять договорные обязательства.

2. Судебный арбитражный адвокат пишет, составляет исковое заявление, стоит в очереди в банках, чтобы оплатить государственную пошлину за рассмотрение искового заявления в арбитражном суде, отправляет важную почту.

3. Судебный  арбитражный адвокат подаёт Исковое заявление с приложениями в канцелярию арбитражного или иного суда, которые он также формирует и готовит несколько дней.

4. Далее, судебный арбитражный адвокат отслеживает прохождение Вашего иска на стадии подачи, принятия и назначения судьи, на стадии вынесения Определения суда о принятии искового заявления к рассмотрению и возбуждении производства по делу, и в конце уже, на стадии вынесения Определения суда о назначении предварительного судебного заседания.

 Все это может занять несколько недель и даже месяцев усердного труда.

В поисках арбитражного и судебного адвоката необходимо также понимать, что настоящему профессионалу требуются юридические и судебные знания в нескольких правовых областях.

Судебный Арбитражный адвокат в городе Москва должен быть компетентен в Арбитражном процессуальном Кодексе РФ, Гражданско-процессуальном Кодекса РФ, основных Постановлений ВАС РФ и ВС РФ, Основных началах Гражданского законодательства РФ, специальных федеральные законы РФ, действие которых является приоритетным для Гражданского Кодекса РФ, ФЗ «Об исполнительной производстве» и многое, многое другое, изучение чего занимает несколько лет.

Судебный адвокат, правомочия которого оформлены в соответствии с законом, имеет право совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Судебный адвокат оказывает юридические услуги на профессиональной основе. Это его основной вид деятельности и источник дохода. Поэтому для оформления отношений адвоката и клиента заключается соглашение.

Судебный процесс — одно из самых непростых, но вместе с тем и важных направлений деятельности судебного адвоката. Так как именно в суде происходит окончательное решение спора между сторонами, и оказать необходимое воздействие на суд, представить доказательства в том виде, чтобы склонить чашу весов правосудия именно на вашу сторону, может только действительно грамотный и подготовленный судебный адвокат.

Юридическая помощь в суде ежедневно требуется множеству людей, и мы готовы помочь Вам в решении разных вопросов.

Новокузнецкий Юридический Центр оказывает профессиональную помощь в суде с 2005 года. За время работы судебными адвокатами накоплен большой опыт судебной практики, обеспечивающий эффективную защиту интересов граждан и компаний в судебном процессе.

Судебный адвокат охватывает широкий круг споров рассматриваемых федеральными  судами и мировыми судьями. Мы оказываем услуги по защите интересов наших доверителей как по спорам, вытекающим из семейных, наследственных, жилищных, трудовых отношений,  а также по другим категориям дел.

Судебный адвокат обеспечивает защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким  спорам как:

— споры по расторжению брака, разделу совместного имущества, лишению родительских прав, установлению и оспариванию отцовства, определению порядка общения с детьми;

— жилищные споры, в том числе споры связанные с меной, продажей недвижимого имущества, наймом, разделом, приватизацией жилья, вселении и выселении из жилья, признания права собственности/пользования жилым помещением, определение долей в праве собственности, споры с ЖСК, ТСЖ, управляющей компанией, оспаривания отказ в регистрации недвижимости;

— наследственные вопросы, оспаривание завещания (признание завещания недействительным), раздела наследственной массы, признания права на обязательную долю в наследстве, выдела доли супруга (супруги) из наследственной массы, признания факта принятия наследства, восстановления срока принятия наследства, оспаривания действий (бездействий) нотариуса, оспаривание отказа в регистрации права собственности на наследуемое имущество;

-споры о защите прав потребителей, включая требования связанные с продажей некачественных товаров и нарушения условий оказания услуг;

— споры связанные с взысканием долгов, включая пени, штрафы и убытки;

— споры связанные с взысканием ущерба в результате ДТП, причинения вреда имуществу;

— трудовые споры, в том числе споры о восстановлении на работу, восстановлении трудового стажа, взыскания задолженности по заработной плате.

Новокузнецкий Юридический Центр всегда рад содействовать Вам в помощи.

Наша помощь арбитражного и судебного адвоката может быть предоставлена Вам на любой стадии судебного процесса, независимо от ситуации, которая была ранее.

Понравилась статья - поделитесь с друзьями, нажмите на кнопки



Консультация юриста по телефону
и в офисе

Новокузнецк - 8 961 716 88 44

Москва - (495) 510 70 16


Ваш вопрос отправлен, в ближайшее время мы ответим на него

Задать вопрос юристу или оставить свой комментарий




« Назад